Am Samstag hieß es:
"Auf die Küchenkräuter fertig los"
Die Raupe des Schwalbenschwanzes hatte es wörtlich genommen
und sich den Fenchel schmecken lassen.
Eigentlich ärgerlich, doch inzwischen kann man froh sein,
dass man überhaupt noch welche antrifft.
Werbung weil Markennennung/Verlinkung. Unbeauftragt. Selbstgekauft.
Nach dem Theorieteil und einer Kräuter-Essige-Verkostung
führte uns Susanne Heyd in den immer wieder schönen
Dieses Mal stand der Thymian im Vordergrund,
er fand sich in jeder Speise wieder.
Aber natürlich nicht ausschließlich.
Hinzu kamen z. B. noch Dost, Pimpinelle, Rauke uvm.
Ihr geballtes Wissen gab Susanne kurzweilig und interessant an
uns weiter.
Es war ein sehr schöner Tag mit bekannten und unbekannten
Kräuterinteressierten.
Ich freue mich schon auf weitere Treffen :-)
Kühlende Grüße von Eurem