Labels

Montag, 24. Juni 2019

Roter Faden "Thymian"




Am Samstag hieß es:
"Auf die Küchenkräuter fertig los" 

Die Raupe des Schwalbenschwanzes hatte es wörtlich genommen 
und sich den Fenchel schmecken lassen. 
Eigentlich ärgerlich, doch inzwischen kann man froh sein, 
dass man überhaupt noch welche antrifft. 


Werbung weil Markennennung/Verlinkung. Unbeauftragt. Selbstgekauft.

Nach dem Theorieteil und einer Kräuter-Essige-Verkostung
führte uns Susanne Heyd in den immer wieder schönen 





Dieses Mal stand der Thymian im Vordergrund,
er fand sich in jeder Speise wieder. 
Aber natürlich nicht ausschließlich.
Hinzu kamen z. B. noch Dost, Pimpinelle, Rauke uvm. 
Ihr geballtes Wissen gab Susanne kurzweilig und interessant an 
uns weiter. 
Es war ein sehr schöner Tag mit bekannten und unbekannten 
Kräuterinteressierten. 
Ich freue mich schon auf weitere Treffen :-) 

Einige der Rezepte findet Ihr
HIER














 Kühlende Grüße von Eurem