-Werbung durch Namens-/Markennennung alles selbst bezahlt-
Zutaten:
3 Eier
200 g Birkenzucker
200 g Birkenzucker
10 Tr. Vanille-Extrakt
100 g Kokosöl (flüssig)
250 g Sauerrahm
170 g Mehl
1 P. Backpulver
120 g Kakao-Pulver (z. B.Suchard, Kaba usw.)
150 g feines Beerengelee (z. B. Johannisbeeren/Brombeeren)
5 EL Kokosflocken
Zubereitung:
100 g Kokosöl (flüssig)
250 g Sauerrahm
170 g Mehl
1 P. Backpulver
120 g Kakao-Pulver (z. B.Suchard, Kaba usw.)
150 g feines Beerengelee (z. B. Johannisbeeren/Brombeeren)
5 EL Kokosflocken
Zubereitung:
Eier mit
Birkenzucker oder Zucker schaumig rühren.
Vanille Extrakt hinzutropfen, flüssiges Kokosöl sowie Sauerrahm
hinzufügen und unterrühren.
Mehl, Backpulver und Kakao-Pulver in eine Schüssel sieben, verrühren und
Vanille Extrakt hinzutropfen, flüssiges Kokosöl sowie Sauerrahm
hinzufügen und unterrühren.
Mehl, Backpulver und Kakao-Pulver in eine Schüssel sieben, verrühren und
anschließend unter
die Eier-Masse heben.
Auf einem Backblech mit Backpapier glatt streichen und bei 180 Grad
Auf einem Backblech mit Backpapier glatt streichen und bei 180 Grad
ca. 20 Minuten backen
(Stichprobe).
Den warmen Kuchen mit dem Frucht-Gelee bestreichen
und mit Kokosflocken bestreuen.
Den warmen Kuchen mit dem Frucht-Gelee bestreichen
und mit Kokosflocken bestreuen.
Ein schönes 3. Adventswochenende
wünscht Euch der